Новости

Реорганизация АП: объявлено об управлении президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи

14.06.2018
В соответствии с указом президента Российской Федерации о мерах по оптимизации структуры администрации президента управление президента по применению информационных технологий и развитию электронной демократии получило наименование «управление президента Российской Федерации по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи».

МойОфис в репортаже НТВ «Цифровой суверенитет»

23.05.2018
Генеральный директор компании "Новые облачные технологии" Дмитрий Комиссаров рассказал о МойОфис и информационной безопасности в выпуске "Делового утра НТВ", посвященном цифровому суверенитету.

Облачный ЛИС: решения для лабораторной службы

15.05.2018
Геннадий Никитин, руководитель направления Департамента по работе с ключевыми клиентами Сибирского филиала «БАРС Груп», рассказал порталу «Медвестник» о преимуществах разработки и внедрения лабораторных информационных систем.

«БАРС Груп» усовершенствовала технологическую платформу Alpha BI

17.11.2017
«БАРС Груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации Госкорпорации Ростех, завершила ряд обновлений Alpha BI - программной платформы для создания бизнес-приложений, функционирующей также как самостоятельный аналитический инструмент. В результате обновлений создана фактически новая модель получения данных.

Будущее цифровой медицины в России.

27.09.2017
В ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная развитию цифровой медицины в России и презентации проекта Фонда ИРИ по распознаванию медицинских изображений.

Минздрав РФ и "Ростех" договорились о сотрудничестве

15.09.2017
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова и генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ИТ.